REDAXO Updates: Sicher & aktuell mit REDAXO 5

Ich aktualisiere Ihre REDAXO Website, um sicherzustellen, dass sie immer auf dem neuesten Stand ist. REDAXO 4 wird seit Dezember 2019 nicht mehr unterstützt, daher ist ein Upgrade auf REDAXO 5 unerlässlich.

Warum REDAXO Updates wichtig sind

REDAXO wird kontinuierlich weiterentwickelt, und regelmäßige Updates sind entscheidend, um die Sicherheit und Funktionalität Ihrer Website zu gewährleisten. Sicherheitslücken und veraltete Funktionen können ein Risiko darstellen und die Performance beeinträchtigen.

Aktualisierung Ihrer REDAXO Installation

• Upgrade von REDAXO 4 auf REDAXO 5: Da REDAXO 5 eine völlige Neuentwicklung ist, erfordert das Upgrade eine sorgfältige Planung und Umsetzung. Ich biete umfassende Unterstützung bei diesem komplexen Prozess.
  • Aktualisierung von Add-ons: Ich kümmere mich um die Updates Ihrer Add-ons oder suche und integriere geeigneten Ersatz, falls ein Add-on nicht mehr weiterentwickelt wird.
  • Kontinuierliche Wartung: Regelmäßige Wartung Ihrer REDAXO Installation, um sicherzustellen, dass alle Komponenten stets auf dem neuesten Stand sind und optimal funktionieren.

Vorteile eines REDAXO Updates

• Verbesserte Sicherheit: Schützen Sie Ihre Website vor neuen Sicherheitsbedrohungen.
  • Bessere Performance: Nutzen Sie die neuesten Funktionen und Leistungsverbesserungen.
  • Langfristige Unterstützung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Website weiterhin technische Unterstützung erhält.

Betreuung auch für nicht von mir erstellte REDAXO Websites

Ich betreue zahlreiche REDAXO Kunden, deren Websites nicht ursprünglich von mir erstellt wurden. Egal, ob Sie ein Update benötigen oder technische Hilfe suchen, ich stehe Ihnen mit meiner Expertise zur Seite.

Warum mich wählen?

• Fachwissen: Spezialisierung auf REDAXO Updates und Upgrades.
  • Erfahrung: Betreuung zahlreicher REDAXO Installationen und umfangreiche Update-Erfahrung.
  • Sicherheit & Zuverlässigkeit: Gewährleistung einer sicheren und aktuellen Website durch regelmäßige Updates.

Stellen Sie sicher, dass Ihre REDAXO Website sicher, schnell und auf dem neuesten Stand ist – vertrauen Sie auf meine professionelle Update-Dienstleistung!

Chat

Sie haben Fragen zu diesem Thema?

Schreiben Sie mir eine kurze E-Mail mit Ihren Fragen oder rufen Sie mich einfach an. Ich beantworte gerne Ihre Fragen oder erstelle Ihnen ein individuelles Angebot.

Kontakt aufnehmen